Gottesdienste

Bitte beachten Sie die gegenwärtigen Auflagen, unter denen Gottesdienste stattfinden. Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygienevorschriften, die Teilnehmer*innenzahl ist  reglementiert. Daher bitten wir um eine telefonische Anmeldung im Kirchenbüro (04835 – 214) im Vorfeld des Gottesdienstbesuchs ebenso wie um das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes während des Gottesdienstes.
  • Sonntag, 31. Mai, 10:00 Uhr: Open-Air Gottesdienst auf dem Gelände des ehemaligen Südpastorats, gegenüber der Shell Tankstelle in Albersdorf
  • Sonntag, 07. Juni, 10:00 Uhr: Albersdorf
  • Sonntag, 14. Juni, 10:00 Uhr: Albersdorf
    • mit Pastor Behrens