An Sonn- und Feiertagen feiern wir miteinander und füreinander Gottesdienst.

Viele Menschen fühlen sich für die Gestaltung der Gottesdienste verantwortlich: Unsere Küsterin, Kirchenmusikerinnen und -musiker, unser ehrenamtliches Gottesdienst-Team und natürlich die beiden Pastoren.

Die nächsten Gottesdienste finden Sie hier.

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir im Gottesdienst das Heilige Abendmahl. Der zweite Sonntag im Monat ist oft ein Abendgottesdienst um 17 Uhr. Am dritten Sonntag im Monat gibt es im Anschluss an den Gottesdienst Kirchenkaffee, das vom Gottesdienstteam vorbereitet wird. Am letzten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst in der Kirche zum guten Hirten in Schafstest statt.

Unsere Gottesdienstordnung finden Sie hier. Die Datei einfach doppelseitig auf A-4 Papier ausdrucken und in der Mitte falten. Dann haben Sie unsere Gottesdienstordnung als Broschüre.